Хотите приготовить "что-то особенное" и "вкусненькое" и приятно удивить Вашу семью? И правда, зачем откладывать на завтра то, чему можно научиться уже сегодня!
Нет ничего проще, чем сделать это с помощью сухой смеси "Natural Balance". Только посмотрите, насколько легко готовить первые блюда!
* * * * *
в
Зеленый суп по-итальянски
- 100 гр сыра "Пармезан";
- 300 гр куриного бульона;
- 2 куриные грудки;
- 2 ст. л. смеси "Natural Balance" "Спаржа";
- 100 мл кипяченой воды;
- петрушка или укроп.
… сварить куриный бульон, лук порезать на маленькие кусочки и обжарить. Сыр натереть на мелкой терке, измельчить куриные грудки ножом или в блендере. Добавить к ним лук, сыр, воду и смесь "Natural Balance" и перемешать. Получившуюся смесь вылить в кастрюлю с горячим бульоном, размешать, разлить по тарелкам и украсить.
* * * * *
Восточный пикантный суп "Шорпо"
- 1 чайная л. приправы "Аджика";
- 1 чайная л. кунжутного масла;
- 220 мл кипяченой воды;
- 2 ст. л. смеси "Natural Balance" "Томат и базилик";
- 1 ст. л. свежей кинзы.
… чеснок измельчить, все ингредиенты — перемешать в кастрюле довести до кипения и кипятить на слабом огне в течении 1 мин. Затем подать на стол в горячем виде.
* * * * *
Рагу с курицей и фасолью
- 1 молодой кабачок;
- 300 гр тыквы;
- 300 гр фасоли;
- 2 ст. л. смеси "Natural Balance" "Спаржа";
- чеснок, имбирь, зелень, перец (по вкусу).
… заранее замочить фасоль в кипятке (!). Разрезать грудку птицы, положить мясо вместе с фасолью в кастрюльку с 1 л кипящей воды, через 15 мин добавить кабачок и тыкву, порезанные мелкими кубиками. Еще через 15 мин добавить 2 ст. л. смеси смеси "Natural Balance", раздавленный зубчик чеснока, мелко натертый имбирь, а так же зелень, соль и перец (по вкусу). Довести до кипения, перемешать и снять с огня.
* * * * *
Светлана, у вас замечательные рецепты приведены :)))
А я люблю суп «Нэчурал Баланс» именно за то, что их можно просто развести горячей водой и съесть… Быстро, вкусно, полезно…
кроме «Шарпо» я все делаю дома, считайте, выкладываю проверенное на себе)