Наверняка Вы хотите на работе вкусно пообедать, но, к сожалению, на это частенько совершенно нет времени, денег или просто первое блюдо негде взять.
Приходится брать с собой из дома бутерброды и салатики или же выбегать на перерыве до ближайшего магазина, что зимой не так-то просто: и заболеть не хочется, и бежать не близко, и просто некогда. Вот и приходится выбирать между заболеваниями кишечника и голодом…
Не все потеряно! Наконец-то появилось уникальное, полезное и эффективное решение — супчик Wellness.
На мой взгляд, шведы всегда отличались тем, что прекрасно умеют делать полезные вещи. Вот и с первыми блюдами так: что может быть приятнее в обеденный перерыв, чем полакомиться горячим супчиком?
В категории Wellness представлено два первых блюда: супчик со спаржей и с томатом. И, если в России уже научились ценить целебные свойства помидоров, то о спарже известно не так уж и много.
* * *
Спаржа очень богата железом, необходимым для кроветворения, фолиевой кислотой, которая требуется для обмена веществ, нормального деления клеток и активной нервной и психической деятельности.
Суп Wellness содержит белки зеленого горошка, сои и картофеля, — незаменимые аминокислоты, которые должны поступать в организм с пищей. В сырье, используемое для их приготовления, добавляется рапсовое масло, богатое содержанием в нем незаменимых аминокислот Омега-3. Суп на 100 % изготовлен из натуральных ингредиентов, а его энергетическая ценность составляет всего лишь 100 ккал.
Суп «Томат и базилик» и «Спаржа и горошек» прошли клинические испытания в Швеции и в настоящее время производятся в Германии (в Гамбурге) на предприятиях, производство которых полностью соответствует международным требованиям GMP.